Trends

My Music Playlist on Making Bachelor Thesis Process

Selama proses pengerjaan skripsi, beberapa lagu berikut yang biasa menemani saya. Lagu-lagu itu cukup membuat semangat saya terjaga. Biasanya saya shuffle lagu-lagu ntu, biar gak bosen. Ya, walau kadang yang namanya manusia mah, sering bosen n melempem juga. hehehe. Anyway lah, cekidot…^^

  1. Ello, Ipang, Berry Saint Loco, Lala – Buka Semangat Baru

  2. Ran – Selamat Pagi

  3. Gigi – Sang Pemimpi

  4. Gerbang – Cerpen

  5. GReeeeN – Ayumi 歩み

    thanks to mas danang ap

  6. v6 – Iwant to Change the World (OST Inuyasha)

  7. The Cranberries – Dreams

  8. Gradasi – Dinda

    gak nemu yang asli, yang ini pun jadi

  9. Opick feat Amanda – Satu Rindu

  10. Raihan – Demi Masa

Kalo kamu punya lagu bagus yang nambah semangat, tambahin aja di comment ya…^^. Caranya cukup copy URL lagu yang kamu suka, trus paste deh di comment form.

Standard

14 thoughts on “My Music Playlist on Making Bachelor Thesis Process

  1. Wkwkwk,bachelor thesis theme?try to check these out:

    Owl City (fireflies) >>

    PS:*kata Nano lagu2 lainnya owl city juga bagus hehe

    Alphabeat (What is happening)>>

    satu lagi lagu jadul tp ga ada official video klip-nya>>

    wah jangan2 dah tahu lagi lagu2 di atas?punten tapi ga tau seleranya sama pa ga, biasa hasil huntingan ma temen2 hehehehe….Enjoy!🙂

    • oiya, bachelornya ketinggalan, edit post.hehehe. thanks med..:D

      belum tau med, tapi kayaknya enak tadi didengerinnya. makasih udah nambah list.hehehe…v^^

          • wah alhamdulillah atuh kalo suka mah^^, yang pertama unik banget ad diolah musiknya diolah pake program2 komputer gitu kayanya makanya soundnya unik banget, love it! pengennya secepatnya nih ad setelah projek ini kelar (doakan saja :P), paling nanti Medri nanya2 ke Saad kalo ada masalah…hahha *masih newbi* mohon bimbingannya, oh ya ad, ada satu masalah lagi tampilan di IEnya belum sempurna, so I need several revolution before I publish the web…=P tapi kemaren pas ngobrol2 ma web developer yang lain mereka ngasih link ebook yang harus medri baca buat ngeselarasin tampilan di IE dan mozilla,^^ …Btw, web Saad kapan luncur? :9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s