General

Testing Post

Hi there…^_^

ini adalah blogku untuk yang ke berapa kalinya. tapi kayaknya ini mungkin untuk yang terakhir sebelum punya domain sendiri. rencananya isi dari blog ini khusus buat tutorial bidang desain yang saya gemari. tapi kalo ada yang lain bisa ditambahin nanti.

so, feel free to browse mysite…^_^

Standard

4 thoughts on “Testing Post

  1. ordinarydot says:

    Assalaamu’alaykum.

    Pak barusan saya kirim pesan di About. Kirain itu komen, taunya email ya? Diulangi lagi deh

    Boleh gak gambar 101010-nya ditaruh di Planet. Mau dimasukkin ke bagian Goodies, maksudnya buat yang lain kalo mau bikin link pake gambar itu kan bagus. Ntar kalo ada artwork lain yang kaya gini juga diterima kok. hehe. Credit by Sa’ad lah :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s